Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ОАО " Промсвязьмонтаж", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 190000, Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, дом 1, литера А, пом. 16-Н(далее по тексту - Оператор).
 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Фамилия;
- Телефон;
- E-mail;
- Название компании.

 
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес promsv_mt@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.